Я заглядываю в глаза...
Открывается целый мир
И пугаясь, бегу назад,
Оставляя грехов пунктир.
Жду безумец. Идеи смысл.
Заворачивая мозги.
Жду цунами. Пришёл и смыл,
Атрибуты моей тоски.
Экскаватор скрижаль замял,
Но под ним василёк расцвёл,
Что-то мой Литгерой завял,
Может просто в запой ушёл.
Очень хочется мне понять,
Только в дебри не надо лезть.
Отвратительно сознавать.
Где ты? Кто ты? И что ты есть?
Свидетельство о публикации №113010604142