Частичка меня

Очень люблю тебя,
Ведь ты частичка меня.
Это счастье быть рядом,
Под твоим теплым взглядом.

Вспомни те моменты нашей жизни,
Ни на один миг не уйду из твоих мыслей,
Ведь ты частичка меня,
Так же,как и я твоя.

Ту ласку,то тепло я никогда не забуду.
Благодарю твою маму за то,что тебя растила,
За её прекрасную заботу,
За тебя спасибо!

                05.01.13.©


Рецензии