Ты чиста в своих мечтаньях
Непорочнее росы…
И душа твоя в скитаньях
К наслаждениям спешит…
Хочешь секса?! – ну так что же –
Он для тела…, от тоски…!
Пусть партнер тебя моложе…,
Захвати его в тески…!
27.10.2009г.
Свидетельство о публикации №113010611094