Я знаю среди смертных ты тоскуешь
Пуская вечерами грусть-слезу...
Но разве на земле ты не рискуешь,
Не ощущаешь зависть вновь к стрижу,
Который разрезает воздух телом,
То ввысь вспорхнув, то рухнув камнем вниз…?!
Стремилась доказать ты Миру делом,
Что жизнь-всего лишь книги чистый лист,
Что можем записать в нем что угодно
(Наперекор судьбе своей, Богам)…
Теперь ты на земле…, и ты - свободна,
А плату за свободу я отдам:
Переживу теченье времени, невзгоды,
Надеясь, что всем этим помогу
Тебе и дальше среди смертных быть свободной...
И мне не жаль, что чувства берегу…!
18.04.2010г.
Свидетельство о публикации №113010610999