Я не поэт. Любитель. Ну и что же?
В моменты счастья или потрясений,
Пишу ночами, днём бывает тоже.
Я не поэт. Любитель. Ну и что же?
Слагаю рифмы, как душе угодно.
Страдает ритм, стиль порой свободный.
Судите строже, слова не жалейте,
Я буду лучше, вы в меня поверьте!
Свидетельство о публикации №113010505854