Явись

Явись ко мне,моё виденье!
Не жди,прошу я крайний час...
Когда уж победят сомненья,
Когда не нужно будет НАС...

Я жду,стихи пишу больные...
Ведь сил не поле,их чуть чуть...
Не лечит градус,он лишь ныне
Туман привносит,и лишь жуть...

Приди!Приди прошу в натуре!
Хоть на мгновенье появись!
Рыдаю... Волк в овечьей шкуре...
Переоцениваю жизнь...

Пустое всё.И...бесконечно...
Жду,верю,просто снова жду...
Я не рвану,увы,по встречной.
Само...ц я не любюлю!

Но нервы... Боже!Дай мне силы!
Что бы и я,в пьяном бреду...
Нашёл тобою данны силы!
Я... Всё же... Тем путём пойду...

Ты указал мне орентиры,
Я просто очень не в себе...
Прошу,не дай утратить веру!
Я буду... Там где скажешь ты...

                05.01.2013г...


Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИВ...


Не рви сердечко,ты-мой самый лучший,
Всему виною обстоятельств рой.
Мое ты солнце,выйди из-за тучи,
Единственный,желанный и родной.

Остались дни,не месяцы,как раньше,
Всего лишь пара суток-пара дней.
Отправь уныние подальше,
Мечтаю быть я лишь твоей.

С тобой,родной,немало мы терпели-
Разлука сердце больно жгла.
Скажу тебе я скоро:"Полетели?
Смотри-все тучи разошлись.Исчезла мгла!".

Панарина Ольга   05.01.2013 15:43   


Рецензии
Не рви сердечко,ты-мой самый лучший,
Всему виною обстоятельств рой.
Мое ты солнце,выйди из-за тучи,
Единственный,желанный и родной.

Остались дни,не месяцы,как раньше,
Всего лишь пара суток-пара дней.
Отправь уныние подальше,
Мечтаю быть я лишь твоей.

С тобой,родной,немало мы терпели-
Разлука сердце больно жгла.
Скажу тебе я скоро:"Полетели?
Смотри-все тучи разошлись.Исчезла мгла!".

Лёля Панарина   05.01.2013 15:43     Заявить о нарушении