Вдруг наступила пустота...

* * *
Вдруг наступила пустота.
И только ветер. На песок
Заря - покойна и чиста -
Легла ногами на восток.

А на камнях, где дым костра,
Тень маяка и ветер в спину -
Волнами вынесло вчера
На берег мертвую ундину.

И никому её – не жаль…
(Ночной кутёж тому порука!)
Заря. Дорога. Волны – в даль…
А дальше – пустота… Ни звука.


Рецензии