Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо
из того далека,
Где бегут две судьбы,
словно два ручейка,
Пробивая снега,
вслед за ранней весной,
Чтоб затем стать одной
полноводной рекой.

Но, увы, не сбылось.
Всем мечтам вопреки,
По иным полюсам
разошлись ручейки.
Закружил их поток
бесконечных проток,
И уже не найти
тот весенний исток.

И уже не сойтись:
так круты берега!
И текут две реки
через льды и снега,
Через боль и обман,
сквозь житейский туман,
Но с надеждой одной:
впереди океан.


Рецензии
Полноводно;))
Браво!

Кобинец Маргарита   03.10.2022 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   03.10.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.