Как пленник, как изгой
Рвусь на простор Вселенной -
Туда, где мир иной,
К земле благословенной!
Мне дорог мой удел:
Свободно взмыть над бездной,
Преодолев предел
Возможности телесной.
И светом напоить
Израненную душу -
Самозабвенно жить,
Отринув морок душный!
Свидетельство о публикации №113010404759