Центнер
У тебя опять центнер!
Правда, не макулатуры,
А фактуры и структуры:
Прыти, как у Бензема;
Мозга, полного ума,
Дум полёта, как у НАСА;
Крепких мышц, достойных Засса;
Жил нервущихся жгутов;
Дури для семи потов;
Прочных косточек каркаса;
Рунной шерсти экстра-класса;
Нервов, стянутых в клубок!
Сто! И это - без порток!
Свидетельство о публикации №113010404581