Трудоголик

 Ему не нужен анаболик:
 Ведь он - отпетый трудоголик!
 Ему лишь дай расправить плечи -
 Он рвёт и мечет, рвёт и мечет!
 
 Сидит-гадает молодуха:
 "Вот, блин - ну что за невезуха?
 Влюблялась, вроде, в "Будулая"...
 В итоге - вышла за вола я!"


Рецензии