Вспоминая лето

591.В разгар зимы я снова  вспоминаю лето,
Когда сидели мы с тобой в саду
В плену пьянящего сиреневого цвета
И говорили что-то, как в бреду.

Тогда нас удивлённо слушали тюльпаны,
А флоксы лишь качали головой,
Под действием любовного дурмана
Ромашки улыбались нам порой

Одновременно мы с тобою говорили –
Ведь каждый торопился всё сказать,
Мы горячо судьбу благодарили,
Что верный путь сумела указать.

Об этом пели птицы громко без запрета,
Они для нас устроили концерт…
Хранится в памяти надёжно это лето
И тот такой волнительный момент.
04.01.2013


Рецензии