Итак, теперь корпоратив
Ну, что ж, известный позитив
Присутствует в событьи этом.
Такое бы ещё и летом,
Промозглой осенью, весной...
Но чтобы после - выходной.
В количестве... неделек с пару!
Ну, чтобы позабыть запару
Рабочих коммерсанта дней.
Конечно, стал бы я бедней
На уровне материальном,
Зато уж в матримониальном
Я плане выиграл бы приз:
Любви каскад! Без всяких виз!!!
Свидетельство о публикации №113010410558