Приснился ему удивительный сон...
Как буд-то в Работу свою Он влюблён...
Проснулся под утро в холодном поту:
"Нет, нет! Всё неправда: люблю я не ту!"
Вдогонку успела лишь скрипнуть кровать:
Ушёл Он любимой цветы покупать -
Не той, что во сне, а другой - наяву...
Но ноги несли к электричке в Москву.
Рефлекс - ничего не поделаешь с ним!
Он знал, что Он любит и Ею любим;
Он знал, что возлюбленной тысячу лет
Готов Он дарить и закат, и рассвет!
Послал бы подальше Москву эту, но!
Жить скромно (на ренту) Ему не дано...
А значит: отставить закат и рассвет,
Дарить их Супруге уж времени нет...
Свидетельство о публикации №113010410528