Запарка

Новый год! Новый год!
 За прикидом маскарадным
 Прёт народ, прёт народ!
 Был бы этот факт отрадным,
 
 Если б я, если б я
 Успевал хотя б попИсать,
 Но моя, но моя
 Зрит за мною директриса:
 
 Чтобы я, чтобы я
 У неё был под рукою...
 От тряпья, от тряпья
 Скоро волком я завою!
 
 Всем привет! Всем привет!
 Весь я пО уши в продаже!
 На инет, на инет
 Ни минутки нету даже!


Рецензии