К Работе!
И он к Работе едет.
Вокруг - прелестный женский батальон.
Не хил кортеж
Из сотен милых леди!
Но по фиг всё: к Работе едет он.
В другой бы час
От милых леди сотен
Его пробило б точно на стихи...
Но ловелас
Спешит к своей Работе:
Остались ей последние штрихи -
И макияж
Почти готов к их встрече.
Она и он, огромный добрый Кит...
Её типаж...
А главное, что печень
Его цела и тыква не болит!
Давай, земляк:
С душой отдайся даме -
В почёте этот благородный труд!
Пусть не "за так",
Пусть одарит деньгами!
Хотя... гусары денег не берут...
Свидетельство о публикации №113010410345