Не спорь со мной!
Да, дел полезных груду
Обтяпал ты за пять рабочих дней!
Ты выглядел достойно!
И вправе спать спокойно!
Не спорь со мной: мне, как всегда, видней.
Возьми-ка лучше сына -
Пусть хлещет в баньке спину,
Ну или, на худой конец, потрёт.
И не беда, что ныне
Живёшь не в Украине
И то, что русской бани патриот:
Мы знаем - ты донецкий,
Вокзалы Павелецкий
И Курский всей Москвы тебе родней!
Нет Родины милее,
Любовь в душе лелея,
С рождения неровно дышишь к ней!
Свидетельство о публикации №113010410266