Как славно пишется...

Как славно пишется средь ночи у окошка,
Когда луна игриво плещется в глазах,
А на коленях чутко дремлет кошка.
Румянцем счастье томно тлеет на щеках.

Как славно пишется средь ночи на балконе,
Когда доносится свет рыжих фонарей.
Из чувств - гармония в одном флаконе
С безумством в танце кружится сильней...

Как славно пишется средь трав да на рассвете,
Когда холодная и свежая роса,
А в голове бушует пьяный ветер,
И сердце робко верит в чудеса.


Рецензии
действительно славно

Бобрик Танюшка   05.01.2013 15:17     Заявить о нарушении