Традиция опаздывать
На пять минут, на час, на день, на год
(Зависит не от нас, а от часов)
Не нарушается. И, гляда в поворот,
В руке билет сжимая, видя: горизонт
Заставлен тучами, мы ждём ненастье,
Но верим, что сквозь дождь и сердца лёд
Волшебный поезд увезёт нас в счастье.
Свидетельство о публикации №113010305826