Заказ придет и гимн напишут

Заказ придет и гимн напишут.
С чего-то надобно начать.
Другою вывеской афиши
Эпохи нервы щекотать.

Меняем гимны в кои веки.
Меняем грифы и печать.
А гимны просто в человеке
Должны столетия звучать.
            ……………
               


Рецензии