Признание

(Здесь первые 2 строки мои, вторые 2 строки моей девушки)

В предвечном бархатном кафтане
Тебя творец создал такой
Ты для меня, словно в тумане
Я не пойму кто ты такой....

Воззвав из бездны преисподней,
Я попросил любви себе.
И в суете предновогодней
Она пришла как сон к тебе…

В блеске злата и брильянтов
Ты словно ангел неземной
И новогодние гирлянды
Вдаль позовут нас за собой!

Ты все горишь огнем сгорая
В янтарном облаке любви.
И ни о ком не вспоминая
Ты только мой огонь храни!

Перед тобою на колени
С мольбою тихой преклонюсь
Навек покинут нас сомненья
Навек исчезнет наша грусть…


Рецензии