***

Без причины прыгну я с моста,
Задохнусь я ультрафиолетом,
И тогда в мой дом придет весна,
На секунду встретит меня с летом.

И пусть я уже давно не у руля,
Пусть давно не слышно моих криков,
Иногда ищу свой берег с корабля,
Что прислал мне двадцать сотен бликов.

Я рассыпалась надеждой непростой -
Такой странной и чуть-чуть нелепой.
Мне уже не крикнуть вдаль: "Постой!"
Не прищелкнуть лихо кастаньетой.

Ничего, уже нет смысла гнать вперед.
Наплевать, что там что-то не вышло!
Кто-то нас с тобой от этого спасет,
Не позволит погибать неслышно.


Рецензии