у меня от тебя

я для тебя очередной лишь знакомый,
ты для меня вселенная новая.
я в твоей памяти лишь пятно размытое,
ты в моей - волшебство неземное.

у меня от тебя-новый плейлист в телефоне,
боль на сердце и мечты больного.
у тебя от меня кулон в непонятной форме.
фото на память и...
ничего больше.

у меня от тебя слезы в подушку,
смена жанра и стопка стихов.
у меня от тебя боль и иллюзий коробка.
а у тебя лишь кулон,ненужный кулон.


Рецензии