Сон после указа

Прочитал я как то сонник:
И приснился жуткий  бред,
Полу дырочный чиновник
Службу правит двести лет…

Видно мало  он России
Неприятностей  чинил…
Объяснил ему Мессия
Хапай так, «чтоб я так жил»…

И идёт по миру слава
Хороша у нас держава!
Лучше нашей Думы нет,
В завтрак, ужин и обед…

В остальное время глупо
Только пальчиком играй,
Повторяй словечки тупо
Только  не запоминай…

Пусть народ вождей увидит
Их весёлый шумный бал,
Ну а тех, что ненавидит:
На Болотной – обсуждал!

Там не гуси, и не утка-
Настоящее жульё,
Если честно, для рассудка…
Это дело не моё.

Жду, когда верховный скажет:
-Будешь жить ты триста лет!!!
А чиновников  обяжет
Утеплить мой туалет…
    2.01.2013г.


Рецензии
При капитализме свой нужник
каждый утепляет своими силами.

Андрей Тесленко 2   09.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.