Украла сердце!!!
Похитив сердце, закрываешь дверцу,
Любовь моя, как капля в океане,
Лишь для тебя, она слеза,
А я люблю, не понимая,
Что потерял уже тебя,
Твой взгляд, красивый, но упрямый,
А волос, светлый как луна,
Ты солнце луч и моя зая,
Но разделила нас судьба,
Но в сердце навсегда
Остались, правда,
Твои наивные слова,
Улыбка и цвета небо глаза!!!
SeregaVSS 02.01.2013 21:37:13
Свидетельство о публикации №113010204910