Встречали вдвоём
И было, признаться, нам хорошо:
Во-первых, это стало привычно,
Во-вторых, поздравляли друг друга мы лично,
И целовались, конечно, ещё…
И пили коньяк «Александр» казахстанский,
Провожая год уходящий,
Зато Новый встречали шампанским,
Полузабытым советским, а не испанским,
И я тост произнёс подходящий.
Загадали себе мы желания,
Записки пошли в пламя свечи,
Хватит времени для ожидания,
Но в наших руках от счастья ключи!
02.01.2012
Свидетельство о публикации №113010201787