На дровах рекламы

"Оболванивающее воздействие Рекламы".
               
               "На всякого простака –
                довольно лжи".
                В.Шафран


     Не верьте  Р е к л а м е !
     Познав её лживую суть –
         - Не дайте, -
                - Не дайте -
     Той лживой  "Meda'me" -
     - Себя заарканить -
                - Себя обмануть!

     Р е к л а м е – не верьте!
                - Отнюдь, -
       - Не благодетель она:

О своём лишь заботясь кармане,
  Лицемерит вовсю перед нами,
   Ловя простаков в свои сети,
         Ленящихся думать -
         - Своими мозгами...

     Р е к л а м е - не верьте! -
     Не верьте - той "м и л о й" -
     "Столь лживой меда'ме"!

19.09.1993. (?)


Рецензии