Тихий праздник

ТИХИЙ  ПРАЗДНИК

Снег вьЮжить перестал
И начал падать кротко,
Судьба его чиста
И собрана по крохам.

Скрипят мои шаги,
И с ними снег согласен,
Недавно он шалил,
Теперь он – тихий праздник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.