Галатея
Все же глупы и примитивны
Мы любим то,что тешит глаз
И в этой страсти все - едины
Я к красоте твоей тянусь
До боли в сердце совершенной
Рукой дотронуться боюсь
Иконы - неприкосновенны...
Твой идеал так режет глаз
Что слепота была б спасеньем
Но вновь - по кругу : жажда,страсть,
Отчаяние - восхищенье...
В плену и власти красоты
Пьянея от живого чувства,
Невыносимо знать,что ты -
Произведение искусства...
Свидетельство о публикации №112123009251