странности жизни
когда же ты, сама не замечая,
сказала будто бы: «я только с ним,
натанцевавшись, выпью чашку чая».
Так странно ощутить тебя своей,
а мы об этом и не говорили,
но стала жизнь как будто веселей,
она пошла как будто в другом стиле.
Ты слишком не настроена на секс,
ведь он является лишь частью жизни,
и не стремись оттачивать рефлекс,
я думаю, что в этом нету смысла.
Ты необыкновенна – это факт,
тебя я изучать не перестану,
и если между нами будет акт,
мы будем вместе, «нет» - сказав обману...
Свидетельство о публикации №112123005243