Связь то с небом, то с землёй

Связь то с небом, то и землёй...
Где-то там в пространстве,
Затерялся парус мой
В розовом убранстве.

Этот парус по волнам
В даль с мечтой умчался,
Ну, а стих в подарок вам
От меня остался.

В суете сует тогда,
Может быть, прочтёте?
В речке быстрая вода-
Суть строки поймёте...

Отчего и почему
Ветры и рассветы?
Разбираться ни к чему
Шутки ли? Советы?..

Я отсюда - никуда
Ни зимой, ни летом,
В роднике журчит вода
Старины с секретом.

Ты открой родник в себе
Пусть он льётся плавно!
Что-то есть в твоей судьбе.
Что? Найти забавно.

Связь то с небом, то с землёй...
В голубом пространстве
Кто разыщет парус мой
В розовом убранстве?


Рецензии