Забыли?
Как Невский на озере Чудском тевтонов топил?
Как с ляхами Ваня Сусанин по лесу гулял?
Как швед под Полтавой с размаху пинка получал?
Как войско у нас заморозил дурак Бонапарт?
И как злобный Гитлер сломал зубы о Сталинград?
Эй, янки, забыли урок Русью данный другим?!
Так милости просим с войной к нам, – и вам мы дадим!!!
Свидетельство о публикации №112122909737
Тот и сам от меча падет!
Америка, нашу страну уважай!
В обиду себя не дадим , так и знай...
С теплом...
Лариса Конина 01.01.2013 10:48 Заявить о нарушении