Дине Байтер. Новогоднее
Присущим только эмигрантам
Желаю в этот Год Змеи
Забыть все горести свои…
Ты молода, умна, красива,
Энергией заряжена.
Есть очень правильная «ксива»,
Французу своему верна…
Стихи запоем я читаю
И восхищением горю.
Ты хоть наверно не Святая.
Но от души благодарю.
Ты знаешь, Дин, заткнутся пушки,
(Убогих радостный удел.)
Мои слова да Богу в ушки
Пером я нынче проскрипел.
Короче счастья я желаю,
Земного - не на небесах.
И не на Бога уповаю
На жизнь, что вечно в чудесах…
Улыбка все откроет двери
И Новый Год заходит в дом.
Пусть все и даже не евреи
Сидят за праздничным столом!
Счастья, вечного счастья тебе девочка…
29.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122902799