Сбыться
Что-то странное падает с неба. Не дождь и не снег.
Это смеётся Господь, зимний город закрыв туманами.
Горчат шутки такие. Но, это такой бутафорский век.
А вот мне не смешно. Я глушу свою боль - стаканами.
Склянками, пробками. Ещё светофорами этого города.
Хотела, конечно, иного. Но, иного как раз-то и нету.
Мало, что греет. Не придумали средства - от холода.
Кофе только. И чёртов ментол, засунутый в сигарету.
Вредно курить с ментолом? Я в курсе. Мне наплевать.
Не бравада, это другое. Реально, поверь, всё равно.
Это жить - страшно бывает. Ещё страшно не умирать.
Не детская сказка, Максим. И не детское очень кино.
Да, мне бы правда другой, куда более светлый финал!
Но, не заслужила, в курсе. И я не прошу комплимент.
Я не понимаю, зачем меня кто-то так крепко держал,
Не дав даже от пачки с ментолом словить happy end.
Впрочем, спасибо. Спасибо той самой твёрдой руке,
Как дура, запомнила: "Всё может ещё измениться!"
Я купила ментоловый kiss. И охота поехать к реке.
Чтобы в свой день рождения там попросту - сбыться.
Свидетельство о публикации №112122809554