леди

леди денди,леди "пиши пропало"
леди "молчи больше,меньше создавай иллюзию"
леди всегда угрюмая,советую не подходить
она всегда в себе укачивает загадку,
от неё пахнет только теми запахами,что сносит твой разум с петель,
и ты думаешь "вот же сука,умеет выводить из баланса"
и целуешь её плечи\ключицы дальше.
а на утро ты открываешь глаза и ищешь её глазами,
нет ни рубашки,ни брюк,ни аромата
только записка на подушке
"мальчик,я не твоих кровей"


Рецензии