Любитель пива. 2012г

Катает на тележке он свой пивной живот,
Чтоб с тяжестью такою не таскаться,
Не переносит тягот и ни каких невзгод,
Но очень любит пивом наслаждаться.

С презрением к любой относится работе,
И говорит,что от неё лишь наживают горб,
Не трудится давно он в поте и заботе
За счёт других лишь по течению плывёт.

Его жена на двух работах рогом пашет,
Чтоб пиво пить мог тот урод и паразит,
Плюёт на совесть, на неё рукой он машет
И что она проснётся, ему то не грозит.

Та совесть видно тоже очень любит пиво
Из всех предпочитая прочих продовольствий,
Для них двоих с хозяином удобно и красиво
Иметь вместо труда побольше удовольствий.


Рецензии