Когда-нибудь я вспомню...
С обрыва улетая камнем вниз.
А как хотелось ласки или гнева,
Как прорастало тихое "Вернись!"
Ни слова, ни полслова не сказала.
И ныне не проведают - шалишь! -
С Воронежского старого вокзала
Отходит электричка на Париж.
Свидетельство о публикации №112122706505