В Храме при больнице

Вот и я пришла к Христу,
Как приходят многие.
У распятия стою,
А вокруг - убогие...

Не привыкла просто быть.
Жизнь ты окаянная,
Дай понять мне, дай постичь
Слово Первозданное!

Без него в глухой ночи
Сердцу долго маяться -
На живой огонь свечи
Я зашла покаяться.

Низко голову склоню
Перед светлой тайною.
Да простит мне Бог вину
Неисповедальную.


Рецензии