Я устала, ты слышишь, смертельно устала
Оттого, что полжизни тебя не встречала,
Но и встретив, прошла незамечена мимо,
Изменившись от горечи невыразимой.
Видно это судьба так "легко" пошутила -
Я одна и со мной только крестная сила.
Сколько дней и ночей длится наша разлука?!
Сколько лет и веков не находим друг друга?!
Отзовись и приди хоть во сне на мгновенье!
Пусть горят и пылают мосты ко спасенью.
Между нами лишь ночь и зима, и дороги,
И далёкое утро тоски и тревоги.
Свидетельство о публикации №112122704491
В строке "Пусть горят и пылают мосты ко спасенью" какое разумеется спасенье?
Анна, почему не заходите ко мне? Я Вас потеряла.
Зинаида Палайя 27.12.2012 19:55 Заявить о нарушении