***

Я впервые понял все это,
Понял то, что влюбился всерьез.
Моя жизнь стала лучиком света
Не пролью и капли уж слез!

Буду долго, любить сию девчонку
Буду помнить губы ее.
Забывая грусть потихоньку
Обнимая тебя грече.

Не забуду, все тёплые ночи,
Не забуду тебя никогда.
Будто в сладком городе Сочи
В душе моей сгорит темнота.

Да я глуп, и наивен немного,
Но тебя я сильно люблю.
И в душе моей жалкая крошка,
Я любовь свою там затаю.

Как же так Лиля, любимая,
Ты меня прогоняешь всегда.
Для меня ты красавица милая,
А ты мне улыбнись хоть когда.

Да, я странник. Раскрыты врата,
Не понятно, где кто и как.
И в душе твоей широта,
Я хочу, чтоб было не так.

Не хочу, чтобы ты уходила,
Не хочу, чтобы меня не ждала,
Я хочу, чтоб все было мило,
И в душе не царила тоска.

Кто мы, ангелы или люди,
Я тебе люблю, это так.
Боже мой, ты меня не ссуди.
Что такой я глупой дурак.

Я к тебе пишу эти строки,
И хочу чтоб простила меня,
Что любовь моя и потоки.
Не угасла к тебя ни когда.

Я всегда с тобою и рядом,
Тебя помню я, каждый день.
Только сердце рвется зарядом.
И в глазах моросит твоя тень.

Говорил, говорю и говорить буду,
Что люблю сильно тебя.
Ни когда тебя не забуду,
Буду помнить тебя я всегда.

Даже если ты меня бросишь
Мне на свете этом не быть.
И меня когда то ты спросишь,
Тяжело наверно любить!

Я всегда за все извиняюсь,
Но за то, что тебя так люблю.
Перед Богом я не покаюсь,
Лишь прощенья у тебя попрошу.


Рецензии