В провинции моей

В провинции моей
немного поспокойней
И снег идет с утра -
преемник чистоты...
В душе особый гимн
без суеты и воин
И белы купола
и белые кресты...
Ни дать, ни взять -
погодушка!
Как новоселье радует
Особой элегантностью
окраин городских
И пышная молодушка
В сугроб задорно падает
И хохоча, дурачится -
Одушевляя... миг!
*


Рецензии