Опускается вечер, засыпает Земля
Засыпает Земля.
Просыпается ветер,
Просвистев по полям.
Завершается лето –
Скоро едем домой,
Завершается где-то
То, что станет судьбой.
Утихают пожары
С шумом плещущих волн.
Возникают Стожары,
Словно сказочный чёлн.
Новым утром напишем
Новой жизни главу -
И торжественно вышьем
Наш узор наяву.
Завтра утро проявит
То, чем вечер звенит,
Торжествующей явью
Поднимаясь в зенит.
Завтра будет дорога
И последний виток -
И затопают ноги
Наши вновь на Восток.
17 августа 2001 Коктебель
Свидетельство о публикации №112122710469