Ода к Богу

Спасибо мой Бог, за то что живу,
К Тебе я простыми словами,
За наречённую с детства звезду,
Что солнце нам даришь утрами

Благодарен я буду до тризны,
За доброту Твою, не предвзято,
Не держу я в себе укоризны,
Что скромно живу, не богато

Спасибо Тебе Великий Творец,
Что дал мне хранителей верных,
Что позволено в Храм под венец,
За шаги по земле самых первых

Там где Господь, то бушует весна,
Наша жизнь новый смысл обретает,
И лишь порою страдает душа,
Но с Божьей помощью всё забывает

Спасибо Создатель, за зори земные,
За первозданность любимого края,
За трель соловья, цветы полевые,
Что есть прелесть цветущего мая

Ты помог мне  забыть про вино,
Быть в сладком плену  перемен,
Я знаю и помню, не всем то дано,
Что стихи подарил мне в замен

Спасибо мой Бог, за то что живу,
Одарил что святыми местами,
За то, что Творец Ты с нами в миру,
Не только, где Храм с куполами...


Рецензии
Cпасибо за стихи, друг Владимир! От сердца!..
Доброго здоровья и новых стихов!
Доброго начала лета!
Жму руку!

Игорь Лебедевъ   31.05.2020 20:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер Игорь!Спасибо большое за визит,рад ОТ ДУШИ!Благодарю за теплоту слов,за добрые пожелания!!!Всех благ тебе и всем твоим близким,благополучия!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   31.05.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.