За рюмками весёлого

За рюмками весёлого,
Игристого вина
Возникну я из прошлого,
Беспечна и вольна!

Меня вы не обнимите,
Но в час не хмурый свой
Впервые не отринете
Мой лёгкий нрав живой.

Впервые не откажете
В признанье и Любви,
Впервые не обяжете
Смотреть на Мир, как вы.

А я уже послушная,
Уже почти-что тень,
Как облачко воздушное,
Не омрачу ваш день.


Рецензии