Я небу говорю Спасибо!

Я небу говорю «Спасибо!»
За строки, что мне щедро посылает.
За то, что мысли льются так красиво,
Их кто-то сверху на бумагу проливает.

Я небу говорю «Спасибо!»
За испытания, душевные тревоги.
И пусть порой совсем не выносимо,
Но радость ждёт меня в конце дороги.

Я небу говорю «Спасибо!»
За умные слова в прочтённых книгах.
Они дают значительную силу,
И помогают ноги дальше двигать.

Я небу говорю «Спасибо!»
За искренних людей идущих рядом.
Мне вместе с ними всё преодолимо,
Они любимым согревают взглядом.

Я небу говорю «Спасибо!»
За жизнь, которую дают однажды.
За то, что счастье не проходит мимо,
Мы дышим – остальное всё не важно!!!!!!


Рецензии