Одно из самых первых стихотворений

И в ветре, в капельках дождя-
Ты разгляди мою прозрачность,
Что я - движенье облаков,
Я очень яркая невзрачность!

Меня так сложно разглядеть,
Простого проще-взять обидеть!
Я появляюсь лишь тогда,
Когда хотят меня увидеть!!!


Рецензии