Diesenfuerst
Diesenfuerst
erwaehlte sich eine Braut
die Desire hiess
in ihrem Namen verbarg sich “Dieser”
und wenn jemand Dieser waere,
dann, waere er selber Jener
Rene
der Wiedergeborene
dessen blinde Tochter
das Augenlicht erlangt
wie die schlafende
Schoenheit erwacht
und dabei spielt seine Rolle
Dieser
sowohl sie als auch er
er Dieser oder Jener?
und ploetzlich
ueberzeugte sich Diesenfuerst
Desire ist nicht Dieser
dann ist sie vielleicht Jene
die Naehe?
doch blieb ihm Jene Naehe auch versagt
er besass nur seine
Diesen
kein Dieser
erweckte ihn von seinem Traum
und der Traum heisst Armut
17.03.1994.
Свидетельство о публикации №112122610080