Нет, мы - не звери
И не вампиры,
Мы просто те, кто может жить!
Пускай без веры,
Пускай проныры:
Кому-то – честь, кому-то – прыть!
Гулять от воли –
Вот наша доля,
Но мы оставим вам следы:
Из ветра в поле,
Из детской боли,
Да из старушечьей беды!
А что пуд соли
Мы свой не съели –
Пусть лохи лопают её!
Мы в этой роли
Не преуспели –
Пусть будет каждому своё!
Мы – те, кто может
Всё, что захочет,
И для кого запретов нет:
Для нас – VIP-ложи;
Для нас, короче,
Счастливый выигрышный билет!
Свидетельство о публикации №112122509786