За стихи расплатимся судьбою

За стихи расплатимся судьбою,
Ни обид, ни денег не храня.
Будем ли мы счастливы с тобою?
Друг мой милый, слышишь ли меня?

Будут наши жаркие рябины
Согревать осенних дум туман.
И вовек не вскрыть первопричины,
Правду превратившие в обман.


Рецензии