Лодыри и Тот

Собирались лодыри на урок,
А попали лодыри в погребок,
Там от энтих органов енерал
Наших пьяных лодырей вербовал!
Говорил он лодырям, - Чуваки,
Разводить мне лысому не с руки,
И силен я лодыри и умен,
И бабла заморского есть мильен,
Я под пули хаживал раз сто пять,
А теперь приказано мотылять,
По задворкам Родины, по углам,-
Набирать  по новому на Вьетнам.
Там Госдепа мерины, чуваки,
Правят лук со стрелами и клыки.
Эти  янки наглые нам враги,
Выбирайтесь, лодыри, из куги,
Собирайтесь  медленно,   наверняк,
Будет  в  нашей армии все ништяк!


Собирались лодыри на урок,
А попали лодыри на Бангкок,
Облысели лодыри и бабло
Всю сердечность русскую унесло,
И послами лодыри за бугром,
С молодыми ледями глушат ром!

лето 12г


Рецензии